Lisa Hapke
Currículum
Lisa Hapke ist studierte Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftlerin. Angetrieben von der Motivation sich für eine nachhaltige Ernährungsweise einzusetzen und präventiv gegen ernährungsmitbedingte Krankheiten vorzugehen, bringt sie ihr fundiertes Fachwissen bei ProVeg, der ersten internationalen Organisation für bewusste pflanzenbasierte Ernährung, ein. Neben der Betreuung des Gesundheitsbereichs, ist sie im Rahmen des V-Labels außerdem für die Lizenzierung von veganen und vegetarischen Produkten zuständig.Discursos
-
Ernährung als Multiproblemlöser: Wie wir auf unseren Tellern die Welt verändern
sábado, 07/10/17, 14:30 Hora -
Ernährung als Multiproblemlöser: Wie wir auf unseren Tellern die Welt verändern
domingo, 08/10/17, 15:00 Hora
Datos de contacto
Pagina web: https://vebu.de/ & www.proveg.comCorreo electrónico: lisa.hapke@proveg.com