Anna-Lena Klapp
Ⓒ Lars Walther
Currículum
Anna-Lena Klapp ist Ernährungswissenschaftlerin und Doktorandin der Agrarwissenschaften. Sie arbeitet als Fachreferentin für Ernährung und Gesundheit bei ProVeg International in Berlin, und unterrichtet seit 2017 als Hochschuldozentin das Fach „Nachhaltige Ernährung“.
In ihrem aktuellen Buch „Food Revolte – ein vegan-feministisches Manifest“ schreibt sie über die Notwendigkeit, das Thema nachhaltige pflanzenbasierte Ernährung stärker mit feministischen Forderungen und Kämpfen zu verknüpfen.
Discursos
-
Der Pflanzenmilch Report 2019 – alles über die populärste Veggie-Alternative der Welt
sábado, 09/11/19, 10:30 Hora (VeggieStage) -
Panel | Brich das Klischee: Veganismus hat viele Gesichter! | VeggieWorld Podcast Live
domingo, 10/11/19, 14:15 Hora (VeggieStage)