Dr. Urs Hochstrasser


vita

Urs Hochstrasser - Lebenslauf

Ernährungsfachmann und Fachbuchautor:
Gesundheitsberater / Health Consultant / Gründer der Haute Cuisine Crue - Rohkost vom Feinsten
Ausbildung:

Urs Hochstrasser hat eine erfolgreiche internationale Laufbahn im Gastgewerbe hinter sich. Dabei hat er festgestellt, dass es noch mehr und Dringenderes für die Menschheit gibt.


Sein zweiter Bildungsweg:

• Ernährungswissenschaft in Amerika und Indien
• Verhaltenspsychologie Columbia University N.Y.
• Doktorat in Alternativmedizin und Akupunktur, Open International University, Colombo, Sri Lanka


Erfahrung:

• Ehemaliger Mitarbeiter in der Bircher-Benner-Klinik Zürich
• Forschung und Mitarbeit im Hippocrates Health Institut Boston
• 14 Jahre Inhaber und Leiter der School of Life / Institut für Ganzheitstherapie und Ernährung in der Schweiz
• Seit 12 Jahren zusammen mit Rita Hochstrasser unterwegs um Seminare und Vorträge zu geben, sowie an Messen teilzunehmen
• Seit 2 Jahren Inhaber des Zentrums für Rohkost und Gesundheit mit angegliederter Ölmühle für Rohkost-Speiseöle in Effingen, Schweiz


Autor von Büchern/DVD:

• Buch Rohkost die lebendige Nahrung
• Buch Kinderernährung lebendig und schmackhaft
• Buch Food for a Golden Age
• Buch Ich bin das Glück
• DVD-Lehrgang La Haute Cuisine Crue – Die hohe Schule der Rohkost
• Buch Rohkost vom Feinsten
• Broschüre Apfeldicksaft in Rohkostqualität
• Broschüre Smoothies in Rohkostqualität


Kontaktadresse:

Urs & Rita Hochstrasser
Zentrum für Rohkost und Gesundheit
Rohkost vom Feinsten / La Haute Cuisine Crue
CH-5078 Effingen / Schweiz
Telefon: +41 (0)62 876 20 22
Mail: info@urshochstrasser.ch
Homepage: urshochstrasser.ch

Speeches

Contact details

web: http://www.urshochstrasser.ch
Email: urs@urshochstrasser.ch