Kochshow | Roh-vegane Mousse au Chocolat mit Vitalpilz Kick


Abstrakt

Roh-vegane Mousse au Chocolat mit Vitalpilzkick

Boris wird in dieser Kochshow eines seiner Lieblingsrezepte aus seinem Buch "Go Raw Be Alive" präsentieren, eine fluffig-cremige Mousse au Chocolat, zubereitet aus Balinesischem Rohkakao aus Wildwuchs, zu dem Boris eine ganz besondere Beziehung hat, da er regelmässig auf Bali Seminare anbietet und alles über den Kakaoprozess weiss, sogar schon in fermentierenden Bohnen gebadet hat.
Angereichert wird die Schokomousse noch mit Vitalpilzen, mit denen sich Boris auch in den letzten Jahren eingehender beschäfigt hat, seitdem er die Wirkung dieser in der chinesischen Heilmedizin schon seit jahrtausenden angewandter Pilzextrakte vor ein paar Jahren in Finnland kennengelernt hat.

Vortragszeit

Sonntag, 01.05.2016, 16:00 Uhr

Redner

Boris Lauser